Официальный перевод паспорта на русский язык в бюро «Мир перевода»

Есть документы, которые мало перевести на иностранный язык, чтобы они были приняты в разных инстанциях. К таким особым документам относится паспорт гражданина любой страны, который помимо качественного перевода еще и должен быть заверен нотариально. Кстати, паспорт это тот документ, легализировать который можно с помощью апостиля. Но если вы хотите чтобы ваш документ был принят в той или иной стране, вам понадобиться и нотариально заверенный перевод паспорта, провести который могут специалисты из бюро «Мир перевода».

Как срочно получить нотариально заверенный перевод паспорта

На самом деле услуга перевода паспорта с его дальнейшим заверением у нотариуса это вполне обычная процедура, которую специалисты бюро выполняют часто и без проблем. Во-первых, в штате бюро есть профессионалы, владеющие разными языками. Поэтому даже если вам понадобится перевод паспорта на венгерский, который, как и финский, считается одним из самых сложных, или на японский, который в нашей стране позиционируется как редкий, то никаких сложностей не возникнет. Что касается срочности, то профессиональные переводчики проведут все работы за несколько часов, и при этом качество конечного результата будет отвечать всем требованиям и стандартам. Так что срочность если на что и повлияет, то только на стоимость работы профессионала, но никак не качество. И наконец, специалисты из «Мира перевода» возьмут на себя задачу нотариального заверения переведенного документа у нотариуса. Кстати, многолетнее сотрудничество с нотариусами позволяет «Миру перевода» предлагать услуги по нотариальному заверению, как в срочном, так и в плановом формате. То есть даже если вам понадобится перевод паспорт с нотариальным заверением «с сегодня на сегодня» — это вполне доступно.

И это еще не все преимущества, которые получает Заказчик, обратившийся в бюро «Мир перевода».

Программа лояльности при оформлении нотариального перевода

Ценовая политика «Мира перевода» очень гибкая и демократичная, и даже несмотря на то, что цены на услуги профессиональных переводчиков вполне доступны, компания предлагает особые условия корпоративным Клиентам или постоянным Заказчикам. Так что программа лояльности в бюро Мир перевода работает на практике, а не на словах.

Еще одним весомым преимуществом, которое доступно всем без исключения заказчикам, можно назвать высокое качество и оперативность, с которой выполняются даже очень сложные и масштабные проекты. Поэтому если вам нужен перевод (на любой язык, на любую тематику), вне зависимости от его объема и срочности выполнения, он будет готов в точно указанные сроки и выполнен на самом высоком качественном уровне. При этом будут выполнены все пожелания Заказчика, такие как проставление апостиля или нотариальное заверение (при необходимости), особое оформление перевода и пр. И это не маркетинговый ход а профессиональный подход, который входит в философию компании и считается корпоративной этикой бюро Мир перевода.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *