Хорошо продуманный центробежный вентилятор улитка.

Хотя капитальный ремонт старых зданий требуют значительных затрат времени, ресурсов и денег и часто создает много проблем, касающихся замены и адаптации существующих механических систем центробежных вентиляторов улитка. Это стимулировало развитие решений легкой замены, которые позволяют владельцам воспользоваться преимуществами нового оборудования без дополнительных расходов, связанных с ремонтом.

Вот на что нужно обращать внимание при замене катушки центробежного вентилятора улитка:

  • Современный дизайн, минимальные переделки. Потому что время и деньги являются критическими соображениями для большинства проектов. Обратите внимание на блок, который может скользить в существующем корпуса и позволяет использовать существующие электрические соединения.
  • Простота установки. Современные фанкойлы были разработаны, чтобы облегчить процесс запуска / управления. Эти замены могут быть завершены, не влияя на соседние помещения, устраняя необходимость закрыть целые этажи или стояк. В то время как полная замена может занять несколько дней, этот процесс установки в три шага может быть завершена менее чем за четыре часа:
  1. Удалить исходные компоненты от блока вентилятора и катушки. Обрежьте корпус и гипсокартон вокруг по мере необходимости.
  2. После того, как пространство очищено, устанавливается новая система HVAC и происходит подключение вентилятора к существующей инфраструктуре.
  3. Повторное подключение проводов питания и управления электропроводки, установка термостата и можно приступать к запуску и тестовым операциям.

Этот процесс использует уже существующий материал, который сводит к минимуму отходы и нарушения в окружающие стены и отделке, помогая продолжить быстро эксплуатацию.

  • Упрощенный сервис. В зависимости от использования центробежных вентиляторов, некоторые фанкойлы и их фильтры меняются один раз в месяц или один раз каждые три месяца, поэтому установка блока , не вызывая разрушения, имеет решающее значение. Кроме того, новые современные фанкойлы спроектированы таким образом , что все основные компоненты, включая двигатель , могут быть удалены менее чем за 15 мин.
  • Совместимые и настраиваемые конфигурации. Убедитесь , что вы ищите продукты, которые совместимы с существующими центробежными вентиляторами улитка относительно их размера и производительности. Это устраняет необходимость в обширных работах по реконструкции, экономя время и деньги.
  • Качество и комфорт. Исследования показали , HVAC является важным фактором в поддержании качества воздуха. Хорошо продуманный центробежный вентилятор улитка может помочь регулировать температуру и влажность, что достаточно экономично и эффективно. Другие особенности современных фанкойлов являются изоляция с закрытыми порами, которые могут помочь улучшить комфорт жильцов и энергетическую эффективность зданий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *