Где купить блок хаус из лиственницы и по какой цене?

Давайте разберемся, что же на самом деле такое блок-хаус? Блок-хаус — один из вариантов при формировании внешнего вида стен — используется для наружной или внутренней облицовки домов, бань, беседок и прочих конструкций. Он имеет одну выпуклую стенку, а другую плоскую, что прекрасно отражается на внешнем виде. Слово «блок хаус» обозначает «блочный дом». Это экологически чистый стройматериал, поэтому чтобы вы ни захотели построить, будь это дом, беседка, баня или веранда, каждое ваше строение будет выглядеть настоящим произведением искусства. Наша фирма предлагает широкий выбор блок хаус из лиственницы, купить который можно оставив заявку на сайте, после чего с вами свяжется менеджер компании и обозначит дальнейшие действия.

Свойственные характеристики блок-хауса из лиственницы.

Блок- хаус создает иллюзию сруба, даже если материалы, которые вы использовали при постройке на самом деле были не из дерева, а из кирпича или бетона. При отделке внутри помещения, создается впечатление настоящей избы. В отличие от бревна, блок-хаус не трескается и не деформируется и это дает преимущество, если стоит вопрос выбора строительного материала.

Стоит так же упомянуть, что лиственница обладает целебными свойствами, в ее древесине находятся антиоксиданты, она не подвергается плесени и в ней не заводятся насекомые. Блок-хаус из лиственницы подходит для отделки помещений повышенной влажности таких как бани и сауны.

Достоинством данного типа блок-хауса также является наличие широкой цветовой гаммы от бежевого до коричнево-красных оттенков. Это дает возможность каждому человеку выбрать тот вариант, который подойдет именно ему. Простота блок-хауса в эксплуатации и сборке.

Древесина лиственницы обладает теплоизоляционными свойствами, и она может быть использована в постройке зданий в холодном климате.

Особенности строительного материала из лиственницы

Особенность лиственницы — это высокая прочность и вторая по твердости древесины хвойных пород деревьев и устойчивости к климатическим воздействиям наравне с дубом. Огнестойкость по сравнению с сосной без предварительной обработки древесины.

Давайте разберемся как же выбрать блок-хаус из лиственницы

Прежде чем выбрать блок-хаус нужно обратить внимание на то где же хранилась данная продукция на складе или в магазине? Хранение в правильных условиях будет гарантировать отличный товарный вид товара, поэтому лучше выбирать продукцию, которая хранилась в закрытых помещениях без отопления. Нужно внимательно осмотреть поверхность блок-хауса чтобы на ней не было никаких повреждений. При хранении на открытом пространстве перепады температуры, солнечный свет, осадки негативно влияют на внешний вид товара (выгорание, деформация доски). Не желательно выбирать товар в грязной или испорченной упаковке.

Цена на блок-хауса из лиственницы зависит от сорта древесины. Сорта делятся на экстра, А и В. Дороже сорт экстра, так как в сортах А и В допустимы сучки и повреждения. Вы имеете возможность купить блок хаус из лиственницы у нас в интернет магазине и узнать о наличие доступных скидок.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *