Достоинства и недостатки автомобиля Хендай Солярис

Хендай Солярис – автомобиль для уверенных и состоявшихся людей.

На автомобильном рынке машина занимает прочные позиции и, с каждым годом, желающих его приобрести уверенно растет.

Автомобиль предложен в двух типах кузова – седан и пятидверный хэтчбек.

Преимущества.

Своим внешним видом авто подчеркивает статус семейного автомобиля. Салон сочетает в себе комфортную классику, стиль и изящество. Экстерьер выглядит отлично, как снаружи, так и изнутри. Рулевое колесо, в более дорогих комплектациях, многофункциональное и обшито кожей.

Качество сборки настолько высоко, что от владельцев этой модели не было никаких претензий по поводу скрипа, мелких поломок, коррозии кузовных деталей.

Модель укомплектована мощными бензиновыми двигателями -1,4 литровым мощностью 107 лошадиных сил и 1,6 литровым мощностью 123 лошадиных сил. Силовой агрегат имеет высокую отдачу, что позволяет быть машине достаточно скоростной.

Надежность – проводя своевременное техническое обслуживание, замену технических жидкостей, прокладок, фильтров, автомобиль не нуждается в ремонте.

Управляемость – для своей цены она отличная. Автомобиль легко входит в повороты, быстро набирает скорость.

Компания «Автоберег» (подробная информация о компании на сайте www.autobereg.com.ua) приглашает посетить вас салоны Hyundai, где представлен модельный ряд автомобилей. Ориентируясь на клиента, здесь вы получите не только грамотную консультацию, но и сможете ознакомиться с проводимыми акциями. Вы имеете возможность подготовить свой автомобиль к зиме с явными выгодами для себя.

Основным достоинством автомобиля Хендай Солярис считается отличное соотношение цены и качества. Базовая комплектация оснащена двумя подушками безопасности, ABS и лакокрасочным покрытием металлик.

Недостатки.

Как у всех автомобилей, Хендай Солярис имеет свои недостатки.

Клиренс – автомобиль очень низкий. Это представляет определенные трудности езды по нашим дорогам. Поэтому, лучше установить на двигатель защиту.

Шумоизоляция – оставляет желать лучшего. В салон проникают шумя с улицы, шумы от снега, воды, камней.

МКПП – многие жалуются на затруднение с переключением, ход рычага можно было сделать не таким длинным.

Мало место в салоне. Особенно это касается пассажиров, сидящих сзади. Высокие — головой упираются в потолок, хотя впереди места предостаточно.

Качество материалов отделки – речь идет о плохом качестве пластика.

Хендай Солярис – усредненно-правильный вариант за небольшую стоимость.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *