Блендеры Braun обязательно должны быть на каждой кухне

Большинство домохозяек и профессиональных поваров в приготовлении блюд прибегают к помощи блендеров Braun, имеющих разнообразный функционал и много разных насадок. Бренд немецкой торговой марки в полной мере отвечает заявленному качеству, длительному сроку эксплуатации, в соответствии с сертификатом. Длительная гарантия предоставляется на все модели.

Многофункциональные блендеры для приготовления любых блюд

Применяя блендеры хозяйки в течение минимума времени смогут из овощей сделать густое пюре, вкусный смузи, взбить яйца для торта. Все это существенно экономит время, которое затрачивается на приготовление пищи, при наличии множества полезных функций. Богатая комплектация позволит проявить творчество в реализации многочисленных рецептов, создании кулинарных шедевров.

Лучше выбирать модели с 5-тью скоростями, что дает возможность варьировать режим работы. Этим значительно упрощается приготовление еды. За счет малой чаши блендеры смогут в считанные секунды измельчить любые продукты. Это сделает процесс приготовления всевозможных соусов приятным занятием. Потребуется уложить все компоненты в чашу и нажать на кнопку. Прибор все выполнит быстро, а вам останется только подать блюдо к столу.

Какие блендеры Braun выбрать

Достойными конкурентами кухонному комбайну будут блендеры Braun. Комплект состоит из 2-х чаш (маленькая, большая), 2 насадки для шинковки, 1 – лотерезка, пластиковый “нож”, используемый при замесе теста. Также входит погружная металлическая “нога”, венчик, пластиковый стакан с крышечкой. Силиконовые лопаточки, щеточки помогают в выгрузке приготовленной массы.

Необходимо подбирать мощность кухонного помощника исходя из его предназначения. При приготовлении коктейлей достаточно будет 150-200 Вт, а для широкого назначения 500-700 Вт. Конструкции большей мощности нужны для работы с тестом, так как требуется продолжительное время взбивать ингредиенты. За счет скорости вращения ноже обеспечивается переработка жестких продуктов, определяется производительность устройства.

Электропитание может быть от стационарной розетки, так и от аккумулятора, что позволит пользоваться им в полевых условиях. Безопасность пользования также обеспечивается за счет прорезиненных ручек, нержавеющих погружных частей. Каждую хозяйку порадуют прилагаемые книжечки с простыми, оригинальными рецептами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *